Загрузка...

​"Ваша примитивная подмена понятий не пройдет! Лапша легко снимается с ушей", - Тука жестко ответил ненавистникам, жалующимся на "зависимость" Украины

Украина
4617
украина, тука, зависимость, независимость, сша, россия, мвф
В День Независимости Украины нашлось много пессимистов, пожаловавшихся на "зависимость" Украины от России, Европы, МВФ, США и прочих.

Такие заявления - это не что иное, как манипуляция. С таким жестким заявлением выступил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука, передает "Диалог.ua".

"Господа "агитпроп", ваша лапша легко снимается с ушей. Независимость вовсе не означает изоляцию", - отметил Тука, напомнив, что в современном мире все цивилизованные страны активно сотрудничают между собой, помогают друг другу.

"Независимость означает свободу выбора! Мы сами решаем: заключать нам международные соглашения или нет. Идти нам в НАТО или не стоит. Покупать нам уголь у себя, в Польше, в России или в США. Это наш выбор! В свободе такого выбора и заключается независимость, а не в том, чтобы использовать исключительно свой уголь, свое горючее, свое вооружение, свои финансовые возможности", - подчеркнул Тука.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что лидеры многих стран мира поздравили украинцев с Днем Независимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...