Загрузка...

"Он выбрал сторону правды": в Сети восхищаются поступком российского актера, который решил присоединиться к Вооруженным силам Украины в зоне АТО

Военное обозрение
9945
Новости Украины, новости России, новости Донбасса, АТО, общество, мнение, кино
Пользователи Сети пришли в восторг от поступка российского актера Анатолия Пашинина, который принял решение пойти добровольцем в зону АТО и пополнил ряды Вооруженных сил Украины.

Об этом решении актера стало известно накануне от журналиста Андрея Цаплиенко, сообщает "Диалог.UA".

Анатолий Пашинин больше всего известен по телесериалу "Грозовые ворота", где он играл роль старшего лейтенанта Александра Доронина, однако теперь он решил попробовать себя в качестве военного вне съемочной площадки.

"Пашинин красавец! Мужчина с большой буквы!" - написал под постом Андрея Цаплиенко в Facebook пользователь Alex Lyubezny.

"Респект и уважение!" - прокомментировал Сергей Зварийчук.

"Таких бесстрашных пацанов побольше, уважуха. Как в фильме, так и в жизни, настоящий мужик", - добавил пользователь Руслан Русланович.

Напомним, сегодня в Украине отмечается День Независимости. "Диалог.UA" рассказывал о том, как украинское государство поздравили десятки стран мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...