Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​"Помогите! Дайте нам зарплаты перед Днем шахтера", - Казанский постебался над работниками макеевского предприятия - ярыми сторонниками "ДНР"

Украина
6070
украина, донбасс, макеевка, зарплата, днр, национализация
В Макеевке сотрудники "национализированного" предприятия "Макеевпромтранс" слезно умоляют террористов "ДНР", наконец, выдать им зарплаты.

Несмотря на это, они продолжают горячо любить "русский мир" и свою "молодую республику". Об этом рассказал известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Он опубликовал весьма красноречивое официальное письмо, которое работники этого предприятия отправили главарям "ДНР". 

"Трудовой коллектив ООО "Макеевпромтранс" поддержал образование "ДНР" и в ноябре 2014 года перерегистрировался согласно действующему законодательству "ДНР". Несмотря на тяготы войны и все трудности работы в военное время, трудовой коллектив предприятия трудился на благо "республики". Поэтому как гром среди ясного неба стало известие о национализации предприятия", - говорится в письме.

Согласно этой бумаге, после того, как террористы отжали у Украины предприятие, оно столкнулось с большими проблемами. Работа была прекращена, счета заблокированы. 900 работников остались без зарплат.

Парадоксально, но вытравить любовь к "русскому миру" это не помогло. "Мы хотим кушать, у нас семьи! Мы все смотрим с надеждой на представителей власти и надеемся на помощь", - пишут шахтеры к главарям "ДНР".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Захарченко силой "отжал" бизнес и сеть магазинов у ярого сторонника "ДНР" в Макеевке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »