Загрузка...

Уже даже в "Единой России" поняли, что прокурор-предатель Поклонская сошла с ума, и требуют от нее "закрыть рот и не позориться"

Мир
17271
украина, крым, аннексия, россия, поклонская, политика, культура, кино, матильда, роднина, скандалы, единая россия, госдума рф
Крымская прокурорша, изменившая присяге на верность народу Украины и подавшаяся в услужение к Путину, достала уже и однопартийцев-единороссов.

Депутата Госдумы РФ, бывшего крымского прокурора Наталью Поклонскую попросили "умерить свой пыл"в борьбе с еще не вышедшим фильмом Алексея Учителя "Матильда", передает Dialog.UA со ссылкой на Znak.com.

Выступления одиозной прокурорши против фильма о Николае Втором надоели даже ее коллегам-однопартийцам из пропутинской "Единой России".

Источники в российском парламенте утверждают, что у депутатов растет желание дать Наталье Поклонской отпор и заставить ее замолчать, оставив при себе ее весьма неоднозначные рассуждения.

Ранее депутат от "Единой России", олимпийская чемпионка Ирина Роднина поспорила с Поклонской в соцсетях в ответ на очередную запись "няши" про "святого Николая II". Другой депутат-единоросс Оксана Пушкина написала: "Роднина права".

Сообщается, что с Поклонской уже провели серьезные беседы многие руководители "Единой России", в том числе спикер парламента Вячеслав Володин, а также секретарь президиума Генсовета партии Сергей Неверов. Крымской предательнице настоятельно порекомендовали "закрыть рот и не позориться", поскольку она "подставляет" свою партию. Интересно, что против фильма "Матильда" в России выступают различные радикальные группировки, и Поклонская своими выступлениями играет роль медийного персонажа, в том числе играя на руку и этим экстремистам.

"Во фракции без восторга восприняли дискуссию между Поклонской и Родниной. Большинство разделяет позицию Родниной, при этом очевидно, что такая дискуссия не добавит политических очков партии. Не надо забывать, что Россия — светское государство. Что касается самой ситуации, то это все уже не смешно, и надо с этим что-то делать", — считает один из собеседников издания.

Напомним, в Сети сообщили, что Наталья Поклонская окончательно тронулась умом и даже якобы попала в психиатрическую лечебницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...