Загрузка...

Срочно! Одиозная "экс-прокурорша" Крыма Наталья Поклонская попала в психбольницу: появились эксклюзивные кадры прямого включения из московской клиники им. Кащенко - соцсети

Блоги
73833
Наталья Поклонская, Икона Николая II, Бандеровцы, Соцсети, Госдума, Скандальное заявление
Бывшая "прокурорша" Крыма Наталья Поклонская снова стала объектом для насмешек со стороны пользователей соцсетей.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Недавнее высказывание одиозной "депутатши" Госдумы РФ о том, что икона Николая II якобы остановила "вооруженных бандеровцев" в Донецке и Луганске, превратилось в настоящий интернет-мем.

Хейтеры сразу же отреагировали на данное заявление и массово начали упражняться в остроумии. Они предположили, что Поклонская может "страдать" серьезным психическим расстройством. Именно поэтому периодически из ее уст вылетают подобные слова. Причем с каждым днем, уверены они, болезнь прогрессирует.

В Сети даже появился отдельный ролик на эту тему. В нем скандальная прокурорша якобы находится в стенах психиатрической лечебницы. На очередном сеансе она рассказывает доктору новые "басни" о "карателях" и "признается в своей нездоровой любви" к Николаю II.


Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни в интервью российским СМИ Поклонская заявила, что жители оккупированных территорий Донецка и Луганска остановили "вооруженных бандеровцев", которые хотели захватить там православные храмы, при помощи иконы Николая II.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...