Загрузка...

Национальные флаги, вышиванки, военная техника, море людей и искренние радостные улыбки в Краматорске

Украина
2469
Краматорск, Донецкая область,Жбривский, День независимости 2017
Штаб АТО опубликовал потрясающие фотографии Дня Независмости в прифронтовом городе на Донбассе.

Сегодня, вместе со всей Украиной город Краматорск Донецкой области отмечает главный государственный праздник страны. Национальные флаги, вышиванки, военная техника и улыбки на лицах – так сегодня выглядит город, сообщает "Диалог.UA".

Яркие кадры незабываемого праздника на своей странице в социальной сети "Фейсбук" опубликовал пресс-центр штаба АТО. Тысячи людей собрались на центральной площади города, чтобы поучаствовать в праздничных мероприятиях. Больше всего радовались дети, которые, буквально облепили грозную военную технику – всем хотелось фотографии на память с танками, бронетранспортерами, зенитно-ракетными комплексами. Вся эта техника помогает охранять мирный сон граждан Украины.

На площади прошли патриотические флешмобы, праздничная ярмарка, выставки и развлекательные программы.

Торжественный ход по главным улицам города возглавил глава военно-гражданской администрации Павел Жебривский. По словам местных жителей, такого количества флагов и вышиванок город еще не видел.

Мужчина в красивой вышитой рубашке по имени Михаил рассказал журналистам, что вместе с семьей переехал в Краматорск из оккупированного Донецка: "В Донецке все осталось, но мы не жалеем. Надеемся вернуться домой под украинским флагом. Людям важно видеть сильную армию, сильную державу и единство народа".

Ранее сообщалось: сын погибшего в АТО украинского героя Виталия Лоскота со слезами на глазах получил награду отца. В честь Дня Независимости в Николаеве прошел забег в вышиванках

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...