Загрузка...

На это невозможно смотреть без слез! Сын погибшего в зоне АТО капитана Виталия Лоскота не смог сдержать эмоций, получая посмертную награду своего отца, - в Сети появились трогательные видеокадры

Украина
13836
Украина, День независимости, Президент, Петр Порошенко, Награда, АТО, Евгений Лоскот
Сегодня во время военного парада, посвященного Дню Независимости, президент Петр Порошенко присвоил посмертно звание Героя Украины капитану Евгению Лоскоту.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Награду погибшего героя получал его маленький сын Тарас и мать Ксения Даниловна. В момент торжественной части мальчик не смог сдержать слез. Глава украинского государства даже попытался утешить парня, сказав ему что-то на ухо.

Стоит отметить, Евгений Лоскот совершил подвиг 5 сентября 2014 года, когда в одиночку, будучи раненным, сражался с террористами. Он попал в окружение боевиков и подорвал себя последней гранатой.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня президент Петр Порошенко присвоил звание Героя Украины с вручением ордена "Золотая звезда" лейтенанту Василию Тарасюку и капитану Евгению Лоскоту (посмертно) за мужество, героизм и самопожертвование, проявленные в защите территориальной целостности и суверенитета государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...