Загрузка...

Стало известно, в кого пытались попасть неизвестные взрывпакетом на улице Грушевского: новые свидетельства очевидцев взрыва рядом с Кабмином и кадры с пострадавшими

Украина
16150
азербайджан, взрывчатка, взрыв, раненые, киев, полиция, кадры, фото, видео, мужчина, женщина, чп, происшествия, день независимости украины, новости украины
По свидетельствам находившихся в момент взрыва на улице киевлян, неизвестные пытались попасть взрывпакетом в проезжавшую мимо них машину посольства Азербайджана. Однако взрывчатку не докинули. Кто были эти люди и почему они так быстро исчезли с места взрыва, пока не сообщается.

Такие данные у себя в Facebook опубликовал пользователь соцсети Виталий Грузинов, сообщает "Диалог.UA".

Уточняется, что пострадала 60-летняя женщина, она после ранения сразу упала. Кроме нее, был ранен и 35-летний мужчина, пытавшийся вместе с дочерью пожилой женщины привести пострадавшую в чувство.

"Проезжал автомобиль. Шло несколько прохожих. И в этот момент то ли сверху бросили, то ли снизу, но что-то взорвалось. Кто бросал - я не знаю. Мужчина ранен в голову. Но пожилую женщину сильнее ранило, тоже в голову", - поделился один из очевидцев происшествия.

Напомним, по версии СБУ, произошедший в День Независимости взрыв – хулиганство.

Тяжелораненая женщина так и не смогла встать с асфальта и лежала неподвижно до приезда скорой в бессознательном состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...