Загрузка...

Освобождение от российского рабства и 26 лет независимости: уроки дикарских войск Путина помогли украинцам прозреть - диссидент Лукьяненко

Украина
1883
украина, день независимости,общество, россия, политика, лукьяненко
Украинский диссидент, политик и общественный деятель Левко Лукьяненко считает, что агрессия армии России на Донбассе в некотором смысле помогла прозреть украинцам и увидеть истинное лицо Кремля.

Большое достижение - сам факт провозглашения независимости Украины после семи веков борьбы за свое государство. Достижение – именно эти 26 лет. Это был период переучивания всего населения, перевышколения. Московская азиатская империя нас воспитывала по-своему, но эти 26 лет были важным периодом переучивания. 

На товары – свои и чужие, на продукты - зарубежные и свои, на весь мир и на себя самих мы смогли посмотреть и сравнивать, чтобы увидеть, что в этом хорошего, а что плохого. Эта школа из нас, рабов коммунистической системы, за 26 лет делала людей с более или менее свободными взглядами.

Правда, процесс такого перевышколения еще не закончился, и наши граждане еще не полностью избавились от рабства. Они еще рабы, они еще не чувствуют себя гражданами демократического независимого государства. Поэтому они идут на выборы и продают свой избирательный бюллетень за 50 гривен, за 100, за 200, как придется. Если бы они были гражданами, а не рабами, они бы не продавали свой бюллетень, а внимательно изучали кандидатов в депутаты и голосовали бы, во-первых, обязательно за украинцев, а во-вторых, выбирали бы лучших.

Эти 26 лет в значительной степени были потеряны, потому что нас продолжали воспитывать в промосковском духе. Господство было в плену у российской московской идеологии, которую ведрами выливали на головы украинцам с экранов телевизоров.

Этот период нация должна была пройти. И она прошла, и многому научилась, но обучение еще не закончилось. Нынешняя война с Азией, с Московией - это обретение настоящей независимости. Уроки дикарских войск Путина очень помогли прозреть нашим людям, напрочь отбросить мнение о том, что якобы украинцы, русские и белорусы - это единый народ, у которого общие интересы.

Так что процесс прозрения украинцев и формирования украинской нации идет очень активно, и сейчас нация уже не та, которая была в 2013 году.

Думаю, мы также будем свидетелями того, как на наших глазах развалится Российская империя под названием Российская Федерация, и тогда независимость получат Мордва, Чечня, Тувинская Автономная рРеспублика, Якутия и другие бывшие колонии Кремля.

Напомним, президент Порошенко во время парада ко Дню Независимости обратился к Путину и всем россиянам, причастным к войне на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...