Загрузка...

"Киев притворяется, что не делает этого. Россия ответит", - планы Украины привели в бешенство одиозного российского сенатора Пушкова

Россия
16319
Новости Украины, новости России, общество, мнение, политика,
Начальник комиссии Совфеда РФ Алексей Пушков пришел в бешенство от намерения Украины ввести визовый режим с Россией.

Планы украинской власти по ужесточению въезда в Украину для граждан Российской Федерации вызвали бурную реакцию у Пушкова, которой он поделился на своей странице в соцсети Тwitter.

Кремлевский сенатор поспешил заверить, что такое решение навредит материальному благополучию украинских семей, а также заявил, что Россия не оставит этот поступок Украины без ответа.

"Киев делает вид, что не вводит визовый режим, но на деле его вводит. Россия ответит. Это минус пара миллиардов долларов для семейных бюджетов украинцев", - написал Пушков.

Как накануне информировал "Диалог.UA", глава СБУ Василий Грицак высказался о необходимости введения визового режима со страной-агрессором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...