Загрузка...

"Продолжение военного вмешательства России в дела Украины не исключено", – Турчинов сделал громкое заявление об агрессии Москвы

Военное обозрение
2117
новости сегодня: Военное обозрение, war, Александр Турчинов,Новости России,Новости - Донбасса,Новости Украины , последние новости, "Продолжение военного вмешательства России в дела Украины не исключено", – Турчинов сделал громкое заявление об агрессии Мос
Секретарь украинского СНБО Александр Турчинов не исключает новых попыток силового вмешательства России в дела Украины.

Об этом сообщает издание "Цензор.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу СНБО, передает "Диалог.UA".

Такое мнение Турчинов выразил во время встречи с министром обороны Эстонии Юри Луйком, во время которой стороны обсудили стратегические учения России (СКШН) ВС РФ "Запад-2017".

"Проведение таких масштабных учений не может быть только обычным мероприятием боевой подготовки", - сказал Турчинов, отметив сложную экономическую ситуацию страны-агрессора.

По его словам, Кремль демонстрирует, что готов решительно и жестко реагировать на любые попытки других стран применять силу в ответ на его очередные военные действия.

Также Турчинов добавил, что не исключает новых попыток силового вмешательства Москвы в дела Украины, Беларуси, а также стран Центральной Азии и Южного Кавказа.

Накануне Турчинов также рассказал, до каких подлых манипуляций опустился Кремль в войне с Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...