Загрузка...

Подробности железнодорожной катастрофы на Луганщине: перевозивший медпрепараты грузовик после столкновения с поездом еще десяток метров "тащился" по путям

Украина
1785
железная дорога, луганская область, кременная, поезд, грузовик, столкновение, авария, происшествия, новости украины
Железнодорожное ЧП произошло в Кременском районе, из-за столкновения поезда и грузового авто пришлось задержать движение более, чем на час. Люди не пострадали, пассажиры поезда не получили травм. А водитель грузовика успел выскочить из кабинки еще до того, как в авто врезался поезд.

Пассажирский поезд 410 "Лисичанск-Харьков" столкнулся с грузовым автомобилем, перевозившем из Харькова в Северодонецк лекарства, передает "Диалог.UA".

Столкновение случилось у села Старая Краснянка. По предварительным данным, фура выскочила на переезд в тот момент, когда к этому участку полотна уже подъезжал поезд с пассажирами.

После столкновения состав протащил машину как минимум 10 метров, на протяжении этого пути авто также столкнулась с электроопорой, и повредило боковую часть.

Пассажиры поезда поделились, что прочувствовали удар, однако он не оказался таким сильным, чтобы они послетали со своих полок.

После задержки, поезд снова продолжил движение в сторону Харькова.

Напомним о том, что в оккупированном Луганске пьяный российский террорист устроил ДТП, во время которого допустил столкновение своей машины с маршрутным пассажирским автобусом.

Боевик был при этом настолько пьян, что когда вышел из авто сразу почти рухнул на тротуар, и в таком виде ждал приезда скорой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...