Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Подробности железнодорожной катастрофы на Луганщине: перевозивший медпрепараты грузовик после столкновения с поездом еще десяток метров "тащился" по путям

Железнодорожное ЧП произошло в Кременском районе, из-за столкновения поезда и грузового авто пришлось задержать движение более, чем на час. Люди не пострадали, пассажиры поезда не получили травм. А водитель грузовика успел выскочить из кабинки еще до того, как в авто врезался поезд.
железная дорога, луганская область, кременная, поезд, грузовик, столкновение, авария, происшествия, новости украины
железная дорога, луганская область, кременная, поезд, грузовик, столкновение, авария, происшествия, новости украины

Пассажирский поезд 410 "Лисичанск-Харьков" столкнулся с грузовым автомобилем, перевозившем из Харькова в Северодонецк лекарства, передает "Диалог.UA".

Столкновение случилось у села Старая Краснянка. По предварительным данным, фура выскочила на переезд в тот момент, когда к этому участку полотна уже подъезжал поезд с пассажирами.

После столкновения состав протащил машину как минимум 10 метров, на протяжении этого пути авто также столкнулась с электроопорой, и повредило боковую часть.

Пассажиры поезда поделились, что прочувствовали удар, однако он не оказался таким сильным, чтобы они послетали со своих полок.

После задержки, поезд снова продолжил движение в сторону Харькова.

Напомним о том, что в оккупированном Луганске пьяный российский террорист устроил ДТП, во время которого допустил столкновение своей машины с маршрутным пассажирским автобусом.

Боевик был при этом настолько пьян, что когда вышел из авто сразу почти рухнул на тротуар, и в таком виде ждал приезда скорой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...