Загрузка...

"Не хватает адекватности в самооценке и оценке ситуации", - политолог намекнул, почему Саакашвили не стоит возвращаться в Украину

Украина
1621
Новости Украины, Михаил Саакашвили, политика, мнение, общество
Политолог и историк Константин Бондаренко поделился мыслями о плане экс-председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили вернуться в Украину.

По его словам, бывшему президенту Грузии "не хватает адекватности в самооценке и оценке ситуации". Таким мнением Бондаренко поделился на своей странице в Facebook.

Размышляя о возможности возвращения Саакашвили в Украину, политолог вспомнил историю бывшего императора Центральноафриканской Империи, который после отстранения от власти покинул территорию страны, а когда через несколько лет решил вернуться, то сразу же угодил за решетку.

"К чему это я? Иногда некоторым политикам не хватает адекватности в самооценке и оценке ситуации. Даже если их официально не подозревают в каннибализме, а только в других уголовных преступлениях", - написал Бондаренко.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, когда Михаил Саакашвили намерен вернуться в Украину.

Также была информация о том, как в Грузии отреагировали на лишение своего бывшего президента статуса гражданина Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...