Загрузка...

​"Какое-то удивительно трепетное отношение у россиян к украинской "гражданской войне". Война идет у нас, а памятники ставят в России", - Казанский рассказал, как на самом деле россияне относятся к террористам "ДНР/ЛНР"

Украина
4005
россия, ростов-на-дону, днр, лнр, донбасс, памятник, бородай, казанский
Уже первого октября этого года в российском Ростове-на-Дону появится новый памятник, посвященный "героям" Донбасса - террористам "ЛДНР".

Оказалось, что ростовчане не слишком поддерживают эту идею, о чем сообщил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что заказчиком памятника является небезызвестный Александр Бородай - экс-председатель "совета министров" террористической "ДНР", бежавший в РФ с Донбасса в 2015 году.

"Какое-то излишне трепетное отношение у россиян к украинской "гражданской войне". Война идет у нас, а памятники ставят в России", - выразил недоумение журналист, уточнив, что самое интересное в этой истории - это отношение ростовчан к данному памятнику.

Так, в ходе опроса выяснилось, что большинство жителей Ростова-на-Дону не только не хотят видеть в своем городе данный памятник, но и очень негативно отзываются о боевиках "ЛНР/ДНР".

По мнению журналиста, это говорит об окончании "патриотического угара" в России.

"Для коллаборантов из Донецка и Луганска это конечно тяжелый удар. Похоже, что население России действительно не считает их своими", - констатировал Казанский.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Казанский поделился показательной историей об очередных российских наемниках, сгинувших на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...