Загрузка...

"Не нужен в городе памятник наемникам, война с Украиной – не наша": жители российского города поразили ответами на вопрос по Донбассу

Россия
10872
терроризм, армия россии, донбасс, боевые действия, лнр, днр, наемники, боевики, фото, новости украины, россия
В Ростове хотят установить памятник так называемым "освободителям" Донбасса, многие из которых являются как раз жителями российского города. Однако местное население данную инициативу поддерживает вяло.

Более того, нашлись и такие ростовчане, которые прямо заявили – война в Донбассе не наша, и памятника наемникам в городе быть не должно, сообщает "Диалог.UA".

Соответствующие результаты показал опрос в одном из пабликов в соцсети.

"В парке Островского установят памятник "Героям Донбасса", которые отстояли свободу "ДНР" и "ЛНР" в войне с армией Украины", - говорится в сепаратистском сообщении.

Многие принявшие участие в опросе ростовчане жестко ответили, что не хотят видеть в городе памятник предателям и наемникам.

И только 18% участников опроса высказались, что хотят появление памятника, поскольку многие ростовчане воевали на стороне "ДНР/ЛНР".

Напомним – российская террористка Паутова умерла в оккупированном Донбассе далеко не от "зверств" ВСУ. Товарищи наемницы рассказали, что стало причиной смерти гражданки РФ, воевавшей на стороне оккупантов Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...