Загрузка...

Террористка Анастасия Паутова не погибла в бою с "украинской хунтой", а добровольно отправилась в петлю – кадры

Такого поворота не ожидал никто: "боевые товарищи" российской наемницы, погибшей на Донбассе, раскрыли настоящие причины смерти Паутовой.
Анастасия Паутова, ополченка из Новосибирска, ликвидация террористов Донбасса
Анастасия Паутова, ополченка из Новосибирска, ликвидация террористов Донбасса

Совсем недавно Украину и Россию облетела новость: на Донбассе погибла известная террористка из России Анастасия Паутова, которая прибыла в нашу страну из далекого Новосибирска, чтобы "бороться с фашизмом" и "мочить укропов", но что-то пошло не так, сообщает "Диалог.UA".

В начале появилась новость о том, что "дама" погибла на передовой. "Не забудим, не простим!" – вопили в комментариях сочувствующие сепаратистам российские граждане, им вторили единомышленники из оккупированных районов востока Украины. Но неожиданно выяснилось, что подразделения ВСУ, "Правый сектор" и украинская ДРГ здесь совершенно ни при чем.

Однажды жительница глухого поселка в Новосибирской области решила бросить все, сменить обстановку и отправиться на Донбасс. Оставила мужа, маленькую дочь, опостылевшую работу продавщицей магазина и уехала в поисках приключений или, по официальной версии, "мстить за дядю", которого ликвидировали на востоке Украины еще в 2014 году. Мужу ничего объяснять не стала, просто бросила одного воспитывать общего ребенка. Он бы такой вояж, конечно, не одобрил, а в "ДНР" ждало столько интересного…

Но однажды утром Настя все-таки отвоевалась. Женщину нашли повешенной в съемной квартире в Донецке. По официальной версии местных "полицейских", произошло банальное самоубийство. Возле трупа нашли записку, в котором террористка просит никого не винить в своей смерти. Однополчане не верят. Соответствующий комментарий на канале "Ютуб" разместил знакомый Анастасии, который надеется, что виновники смерти его подруги будут найдены. 

О ликвидации новосибирской "ополченки" ранее сообщал "Диалог". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...