Загрузка...

"Все до единого руководители Броварского района должны быть немедленно отстранены от занимаемых должностей и понести криминальную ответственность за коллаборационизм", - Нусс отреагировал на скандал в Броварах

Украина
3589
скандал, бровары, карта украины, новости бровары, новости броваров, новости украины, украина, день независимости, укроп, мэр броваров, мэрия броваров
Украинский политический аналитик Павел Нусс дал свой комментарий по поводу произошедшего скандала с картой Украины в городе Броварах.

Об этом уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на его страницу в социальной сети.

"Мирослав Олешко сообщил в своем посте о том, что в Броварах поставили сцену с фоновым изображением "карты Украины", на которой отсутствуют "Крым и Донбасс". Олешко спрашивает, какая реакция должна быть на таких тварей?" - пишет Нусс.

"Отвечаю. Все до единого чиновники и руководители Броварского района должны быть немедленно отстранены от занимаемых должностей и понести криминальную ответственность за коллаборационизм, сепаратизм, за признание российской оккупационно-террористической власти над оккупированными территориями Луганской и Донецкой областях, а также над Автономной Республиканской Крым. Точка", - резюмировал он.

Напомним, накануне "Диалог.UA" уведомлял о том, что в Броварах местная власть оказалась сепаратистской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...