Загрузка...

Для 38-летней львовянки знакомство по Интернету с 26-летним уголовником обернулось страшной смертью и мучениями: в полиции рассказали жуткие подробности

Криминал
6113
полиция, убийство, сайт знакомств, интернет, мужчина, женщина, ссора, скандал, чп, происшествия, кадры, фото, новости украины
Преступник был убежден в том, что тело женщины долго никто не обнаружит, поэтому после убийства пошел спокойно спать и еще какое-то время оставался в Калиновке на Тернопольщине, где и лишил жизни свою жертву.

Тело женщины с привязанным камнем оперативники обнаружили в пруду, убийство раскрыли по горячим следам, сообщает "Диалог.UA".

Мужчина свою жертву нашел на сайте знакомств и завязал отношения с женщиной, не беря во внимание тот факт, что у него есть жена, беременная вторым ребенком, и старший 4-летний сын.

Оба жили во Львовской области, но в первый и последний раз почему-то встретились на Тернопольщине.

В Калиновку Зборовского района 26-летний львовянин приехал с сыном, оставив беременную жену в больнице. 38-летняя женщина приехала к нему на свидание около полуночи в четверг, 17 августа.

Убийца ко встрече подготовился, купил спиртное, шоколадку, но в дом женщину не пригласил из-за ребенка.

На берегу пруда знакомые выпили весь алкоголь, искупались, а потом подогретая парами алкоголя женщина стала скандалить, так как мужчина категорически отказался вести ее в дом.

По словам начальника Управления уголовного розыска ГУНП в Тернопольской области Анатолия Гуска, львовянин во время ссоры ударил свою знакомую кулаком в лицо, а после того как женщина пригрозила полицией, стал ее душить.

Рот жертвы закрыл клейкой лентой, которую нашел неподалеку. Потом, когда женщина перестала подавать признаки жизни, он сбросил ее в пруд. Но тело сразу же всплыло, тогда убийца взял 14-килограммовый камень и замотал его в футболку жертвы и скинул опять тело с дамбы в пруд. Преступник пробыл в селе пару дней и решил уехать оттуда, когда узнал об обнаружении трупа.

Убийцу 22 августа задержали во Львове. Выяснилось, что он ранее уже имел проблемы с законом.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК Украины. Убийца взят под стражу.

Напомним, что для 50-летней киевлянки встреча с ее 19-летним любовником  закончилась тоже трагически.

Они познакомились по Интернету, во время ссоры парню показалось, что его новая возлюбленная украла у него деньги.

Он нанес во время ссоры несколько смертельных ударов ножом женщине и скрылся с места ЧП с вещами своей жертвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...