Загрузка...

"На заседании в Минске боевики "Л/ДНР" стоят за дверью, если к ним есть вопросы, то они заходят, отвечают и идут обратно за дверь", - Информвойска заявили, что на самом деле террористы ничего не решают

Украина
7675
донбасс, новости донбасса, армия россии, новости донбасса, новости украины, донецкая область, луганская область, оккупация донбасса, днр, лнр, новости лнр, новости днр, армия россии на донбассе, путин, москва, кирилл сазонов, минский процес, переговоры
На самом деле в "минском процессе" террористы, нанятые Россией воевать против Украины, ничего не решают.

Про это уведомляет "Диалог.UA" со ссылкой на информационные войска Украины.

"Российские средства массовой информации создают иллюзию "субъектности" так называемых "ЛНР" и "ДНР". На самом деле российские боевики не являются субъектами "Минска" и не имеют права голоса", - сказано в первом сообщении на "Твиттере" Инфовойск Украины.

"Субъекты "Минска" -  РФ, Украина и ОБСЕ. РФ и Украина - стороны конфликта, ОБСЕ - посредник. Боевики лишь отвечают на вопросы, если их позовут", - продолжают они.

"На заседании в Минске боевики "Л/ДНР" стоят за дверью. Если к ним есть вопросы, то они заходят, отвечают на них и обратно за дверь", - резюмируют в Информационных войсках.

Напомним, накануне "Диалог.UA" уведомлял, что Россия дала приказ "сажать" всех, кто нелоялен к оккупантам на Донбассе.

Жителей оккупированных районов Луганской и Донецкой областей поздравили с Днем Независимости Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...