Загрузка...

​"Это предлог для добавления "раздражителей"", - МИД России, взбешенное скандалом с визами США, обвинило американцев в непрофессионализме

Россия
1738
россия, сша, санкции, скандпл, визы, мид, контрсанкции
Министерство иностранных дел России, наконец, "созрело" и прокомментировало решение США об ограничении выдачи виз россиянам.

Внешнеполитическое ведомство РФ выдало едкое заявление, в котором обвинило американцев одновременно и в непрофессионализме, и в желании "насолить" России. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что на днях США объявили о временном прекращении выдач виз гражданам РФ из-за ограничения Кремлем числа американских дипломатов в РФ. Возобновить выдачу документов власти США планируют с 1 сентября, но только в одном городе РФ - Москве.

Комментируя это заявление, в МИД РФ, обвинили американцев во лжи и непрофессионализме. Так, россияне выдали, что визовые центры США в РФ якобы и ранее работали неэффективно и слишком медленно.

Россияне отметили, что разгадали "коварный план" США - "вызвать недовольство российских граждан сложностями, возникшими из-за сокращения персонала американских дипломатических и консульских учреждений". Они также посоветовали американцам не добавлять "раздражители" и в так не слишком дружественные отношения между странами.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Бабченко призвал США совсем прекратить выдавать визы россиянам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...