Загрузка...

"Целыми семьями гибнут патриоты России на нашей "гражданской войне"", - Казанский поделился показательной историей об очередных российских наемниках, сгинувших на Донбассе

Военное обозрение
8762
россия, украина, донбасс, ато, днр, лнр, наемник, боевик, терроризм, казанский
​В кровопролитном конфликте на украинском Донбассе, которую в Кремле упорно называют "гражданской войной", массово гибнут российские наемники.

О весьма показательной смерти одной из наемниц рассказал известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что история началась с приезда на Донбасс жителя российского Новосибирска некоего Дениса Морозова. Не долго повоевав в рядах террористических "ЛДНР", он погиб.

Его племянница Анастасия Паутова - недоучившаяся учительница русского языка - также отправилась на украинский Донбасс мстить украинцам за родственника. Ее ждала та же незавидная судьба. 

"Через некоторое время ее нашли повешенной в Донецке, в квартире, где она жила. Повесили, вероятно, свои же соратники по борьбе за "русский мир"", - предположил Казанский.

"Целыми семьями гибнут патриоты России на нашей "гражданской войне". Никто уже не может объяснить за что - то ли за "Новороссию", то ли за "Малороссию", то ли за ОРДЛО. Вместо того, чтобы строить свое счастье дома, люди едут в чужую страну, чтобы там нести горе другим, совершенно незнакомым людям", - выразил недоумение журналист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что СМИ узнали шокирующие данные о количестве россиян, погибших на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...