Загрузка...

Когда у Путина стали думать о том, чтобы задушить Украину: "Россия любила Украину до тех пор, пока она лежала под ней", - Кравчук

Украина
5420
Украина,  политика, россия, война, кравчук, общество
Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук объявил о том, что Россия начала думать, как "задушить" Киев, стоило украинцам лишь посмотреть в сторону Евросоюза.

На международном круглом столе "Украина в современном мире. Итоги первой четверти независимости" с громким заявлением выступил первый президент страны Леонид Кравчук.

"Россия 150 лет воюет. Она создала интеллигенцию войны. Она создала интеллигенцию давления. Другого она не знает", - констатировал он.

Также экс-президент подчеркнул, что Москва положительно относилась к Киеву, лишь когда он ей безоговорочно подчинялся.

"Она любила Украину до тех пор, пока Украина лежала под ней. Как только она встала на ноги и сказала, что мы пойдем в другую сторону, Россия начала думать, а как же нас задушить", - резюмировал Кравчук.

Напомним, Польша будет жестко требовать военные репарации от России за преступления в годы Второй мировой войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...