Загрузка...

Попомните мои слова: с 1 сентября визы не будут выдавать даже в Москве, россияне почувствуют последствия "путинского" режима, - Шкиряк

Украина
5398
Шкиряк, Украина, МВД, отмена виз для россиян, Россия, США, политика, общество, санкции против России, ответные санкции России
Советник Министра внутренних дел Украина Зорян Шкиряк заявил, что США сделали абсолютно четкий и адекватный шаг, прекратив выдачу неиммиграционных виз для граждан России. Более того, скоро произойдут события, которые четко ощутят все, кто живет в РФ.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Шкиряк отметил, что высылка 755 дипломатов США из России – это наглый шаг Кремля, поэтому Вашингтон решил отреагировать соответствующим образом. Более того, он утверждает, что с 1 сентября 2017 года такого рода визы не будут выдавать даже в самой российской столице – Москве. Поэтому, он считает, россияне еще почувствуют последствия правления Путина.

Также он подчеркнул, что россияне гораздо больше заинтересованы в американских визах, поэтому для граждан такой ход станет весьма болезненным ударом.

К слову, известный российский оппозиционер Дмитрий Гудков отметил, что отмена иммиграционных виз для россиян еще больше изолирует РФ от цивилизованного мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...