Загрузка...

Шок! Во время "адского" пожара в Ростове-на-Дону в гидрантах не было воды: в местном "Водоканале" поспешили оправдаться

Россия
2089
Ростов-на-Дону, Россия, Пожар, Чрезвычайная ситуация, МЧС, Происшествие, Спасатели, "Водоканал", Гидранты с водой
Во время масштабного пожара в Ростове-на-Дону вода с гидрантов поступала с пониженным давлением, а в некоторых случаях ее и вовсе не было.

Об этом сообщают российские СМИ, передает "Диалог.UA".

В местном "Водоканале" заявили, что локальные проблемы с водоснабжением в городе были связаны с использованием большого количества гидрантов. Коммунальщики уверяют, ни о каком дефиците воды во время пожара не может быть и речи.

"Перебоев с водоснабжением нет. Когда пожар, открываются все гидранты, вода идет туда. В районе пожара вода есть, но где-то может поступать с пониженным давлением, поскольку когда гидранты работают именно на пожар, давление соответственно понижается во всей сети", - отметили на предприятии.

Однако, учитывая, сколько времени и сил ушло на ликвидацию последствий стихии, слова чиновника можно с легкостью поставить под сомнения. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", пожар в Ростове-на-Дону начался в понедельник, 21 августа. По последним данным, от стихии пострадали около 110 домов. В зоне бедствия отключили газ и электроэнергию. В городе объявлен режим ЧС.

В огонь были "брошены" более 1,2 тысячи пожарников, а также 200 единиц техники, в частности, пожарный катер "Вьюн", 7 вертолетов и самолет МЧС. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...