Загрузка...

​"Забыли включить в списки того, кто руководил вооруженным нападением и убийствами", - Голобуцкий забил тревогу из-за аферы, которую Путин провернул с послом в США

Россия
3127
россия, сша, путин, антонов, скандал, посол, украина, агрессия, санкции
Владимир Путин провернул хитрую аферу с послом РФ в США. Из-за невнимательности американцев ему удалось посадить на важное кресло чиновника, непосредственно принимавшего участие в аннексии Крыма и нападении на Донбасс - Анатолия Антонова.

На это обратил внимание известный украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он напомнил, что Антонов с 2011 по 2016 годы занимал пост заместителя министра обороны России. То есть, он активно способствовал агрессии против Украины.

Киев и ЕС это учли и добавили приспешника Путина в свои санкционные списки, а вот США этот вопрос проморгали, дав Кремлю отличный шанс для подлой аферы. "Вот что значит рассинхронизация! Одно дело, когда США закручивают гайки санкций резче, чем Европа, и не синхронизируя. А другое - когда забыли/ не удосужились/ пропустили включить в списки того, кто руководил вооружённым нападением и убийствами. И вот как теперь Белый дом будет выкручиваться?" - проявил беспокойство Голобуцкий.

Он также выразил уверенность, что Антонову в Вашингтоне в любом случае долго высидеть не дастся. "Если с Антоновым проблема окажется настолько же долгоиграющей, то эта самая проблема решится самостоятельно - его успеют напоить чайком с полонием или битой обработать до того, как фамилия появится в санкционных списках", - предрек Голобуцкий судьбу Антонова.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Путин назначил нового посла РФ в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...