Загрузка...

​Кремлю не отвертеться: террористы ИГИЛ опубликовали видео, доказывающее, что сургутский резник - их приспешник

Россия
4014
россия, сургут, теракт, гаджиев, игил
На днях российский Сургут потрясло жуткое событие. Парень в поясе шахида средь бела дня набрасывался с ножом на прохожих. Ответственность за нападение взяло на себя террористическое "Исламское государство".

Несмотря на это, российские власти яростно отрицали версию теракта. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Террористы ИГИЛ, по всей видимости, решили доказать, что теракт в Сургуте - дело их рук. Так, они опубликовали видеоролик с нападавшим Артуром Гаджиевым, в котором он дает так называемый "баят" - присягу главарю "Исламского государства".

В видеоролике он также объясняет причины своего будущего теракта. Ко кровопролитию, со слов парня, его побудила авантюра Путина в Сирии. "Эти кафиры... взлетают и убивают мусульман налево и направо... Каждый день приходят вести о десятках убитых братьях", - говорит Гаджиев.

Напомним, нападение произошло в субботу, 19 августа. Гаджиев, нацепив муляж пояса шахида, с ножом атаковал прохожих. Ему удалось серьезно ранить 7 человек. Полиция ликвидировала террориста при аресте.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Кох объяснил, почему Путин скрывает информацию о реальном инциденте в Сургуте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...