Загрузка...

В Сети появились эксклюзивные видеокадры, как президент США Дональд Трамп вместе с семьей наблюдает за солнечным затмением

Мир
1400
США, Дональд Трамп, Белый дом, Солнечное затмение
Президент США Дональд Трамп наблюдал за солнечным затмением с балкона Белого дома.

Об этом сообщают американские СМИ, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, рядом с ним в этот момент находились супруга Меланья, дочь Иванка и сын Бэррон. На балконе также присутствовали министр юстиции Джефф Сешнс, министр торговли Уилбур Росс, торгпред США Роберт Лайтхайзер.

В общем они пробыли на балконе около 10 минут. На вопрос журналистов, понравилось ли Трампу увиденное, американский лидер поднял большой палец вверх.

Стоит отметить, что в Вашингтоне затмение было неполным, Луна закрыла солнечный диск лишь на 80%. Однако, судя по всему, это не помешало первым лицам Америки насладиться вышеназванным природным явлениям.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня на территории США произошло "великое солнечное затмение", которое можно было наблюдать от Западного до Восточного побережья страны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...