Загрузка...

​"Вас проще спалить, чем платить", - российский журналист Сотник рассказал сенсацию о том, кто и почему устроил огромный пожар в Ростове

Россия
19257
россия, ростов-на-дону, пожар, стихия, огонь, сотник
В российском Ростове-на-Дону вспыхнул крупнейший за последние 20 лет пожар. Пожарники, несмотря на привлечение к тушению огня вертолетов, все никак не справятся со стихией.

Причиной возгорания мог стать умышленный поджог. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на известного российского журналиста Александра Сотника.

Он отметил, что в последнее время жители загоревшегося района, который, к слову, находится практически в центре Ростова, получали угрозы от бандитов.

"Жителей ныне сгоревших домов принуждали съехать, предлагая им по 600 тыс. рублей - сущие копейки. Вас проще спалить, чем платить - говорили им неизвестные бандиты, представляющие застройщиков. Жители отказались. И вот дома заполыхали", - сообщил Сотник.

Он также отметил, что поджигатели прекрасно знали, чего хотят добиться. Так, в загоревшемся районе в этот день "организовали отключение воды".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Ростове-на-Дону мощный пожар уже уничтожил 107 домов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...