Загрузка...

Из Харьковской области в Россию поставляли запчасти для военно-транспортной авиации: в СБУ озвучили шокирующие подробности "сделки" со страной-агрессором - кадры

Украина
11317
СБУ, Торговля с РФ, Российская агрессия, Контрабанда, Поставки, Запчасти
В Харьковской области правоохранители "накрыли" канал поставок в Россию отремонтированных узлов и агрегатов для военно-транспортной авиации.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, злоумышленники с помощью контрабанды ввозили в Украину для ремонта бывшие в употреблении узлы и агрегаты для военно-транспортной авиации, а также нелегально поставляли стране-агрессору новые запчасти. Для прикрытия сделки дельцы задействовали ряд специально созданных фиктивных фирм.

Сотрудники украинской спецслужбы задержали подозреваемых на границе во время очередной попытки вывоза в РФ партии товаров. По данному факту уже открыто уголовное дело.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в херсонском управлении Службы безопасности Украины разоблачили сотрудницу ведомства, которая работала на ФСБ. Она передавала представителям российских спецслужб служебную информацию с ограниченным доступом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...