Загрузка...

Кубинская свинья родила одноглазого шимпанзе – странные кадры

Наука и техника
5434
Куба, мутант, поросенок, видео
Кубинский фермер из Сан-Хуан-и-Мартинез (провинция Пинар дел Рио) был шокирован приплодом своей свиньи: среди девяти обычных розовых поросят лежал кто-то коричневый и совершенно на поросенка не похожий.

Неведомый новорожденный похож скорее на шимпанзе, к тому же имеет всего один глаз. Непонятное творение было осмотрено местным ветеринаром и признано здоровым. Правда, атрибутировать его к какому-либо роду живых существ ветеринар не решился. Тем временем неведомое существо стало привлекать внимание сначала односельчан, а потом и любопытствующих из других регионов Кубы.

Видео со странным обезьяним поросенком, берущим грудь своей матери, мгновенно облетело весь Интернет. Скорее всего, появление такого необычного приплода вызвано генетическими мутациями организма его матери.

По материалам Daily Express, перевод редакции "Диалог.UA".

Ранее "Диалог.UA" писал о том, что крысу-мутанта размером с собаку и весом 11 кг обнаружили у детской площадки в Лондоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...