Загрузка...

"Россия, готовь вставную челюсть! Зубы заканчиваются...", - блогер высмеял реакции Кремля насчет приостановки выдачи виз россиянам

Блоги
3497
санкции, путин, санкции против рф, мид рф, 755 дипломатов сша, украина, донбасс, новости россии, новости рф, бизнес, финансы, кремль, общество, политика,  конгресс сша, белый дом, трамп белый дом, мид рф, мид сша, госдеп, визы в сша, визы сша, виза в сша
Взаимоотношения России и США - это "зуб за зуб". Россия аннексировала Крым и ввела войска на Донбассе - США ввели санкции. Потом США приняли закон о санкциях против России - в ответ Кремль ограничил число сотрудников дипмиссии США в России.

Тогда Трамп пошутил над Путиным: "Я благодарен ему, что он освободил достаточно много людей, и теперь у нас расходы меньше".

А теперь последовал реальный контрход Америки: США приостановят выдачу неиммиграционных виз в России, кроме Москвы. В консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке собеседования будут приостановлены "на неопределенный срок".

Хочешь полететь в США - езжай сначала в Москву на собеседование. Ну и что, что от Владивостока до Москвы по трассе почти 10000 км, представь, как добираться до Москвы из Красноярска или Якутска. И да, самое главное, лишь в середине следующего года, может быть, до тебя дойдет очередь на собеседование в московском консульстве.

В запале дипломатической борьбы Россия пытается выглядеть сильной, отвечая на каждый шаг США, однако каждый ход России лишь еще больше усугубляет ее собственное положение.

Россия, готовь вставную челюсть! Зубы заканчиваются...

Алексей Минаков, политический обозреватель, блогер, Facebook.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, Москва пытается показать, что Россию не задела отмена выдачи виз для граждан РФ.

Сегодня США объявили о прекращении выдачи туристических виз для российского народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...