Загрузка...

В Совфеде России уже традиционно угрожают Вашингтону за визы: "Мы не будем оставаться в долгу"

Россия
2221
санкции, лавров, мид рф, совфед, совет федерации, санкции для рф, мид рф, 755 дипломатов сша, украина, андрей климов, сф россии, новости рф, кремль, общество, политика, белый дом, трамп белый дом, мид рф, мид сша, госдеп, визы в сша, визы сша, виза в сша
В Совете Федераций РФ поугрожали правительству США из-за прекращения выдачи туристических виз гражданам России.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "Российский Диалог".

Правительство России отреагирует на действия посольств США по визам для россиян: это будет "зеркальный" ответ. Такое заявление сделал сегодня, 21 августа, российский политик Андрей Климов.

Климов, работающий на должности главы комиссии по защите государственного суверенитета Совета Федерации, ответил так: "Разумеется, это демарш, мы не можем оставаться в долгу. Это все будет отражено в ответной реакции".

Отметим, сегодня в амбассаде Соединенных Штатов Америки в России заявили, что 23 августа прекратят выдавать туристические визы в Америку для простых россиян.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, Лавров заявлял, что не будет отвечать на поступок Америки и "сгонять зло" на американцах.

Украинский журналист Роман Цимбалюк отметил, что в России очень встревожены таким поведением Штатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...