Загрузка...

"Вместо сотрудничества с Россией украинцы будут носить кофе морпехам США", - Рогозин в очередной раз нагло оскорбил Украину из-за "базы НАТО" в Очакове

Украина
16798
Армия США, НАТО, Новости Николаева, Новости США, Владимир Жириновский, Армия Украины, Николаевская ОГА, Новости России, Политика, Общество, Новости Украины
​Вместо сотрудничества с российским ВПК в кораблестроении украинцы выбрали для себя перспективу "носить кофе морским пехотинцем США в Очакове".

Об этом в провокационном комментарии заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин. Нервную реакцию на сооружение командного центра ВМФ в Николаевской области Рогозин выразил на собственной странице в соцсети.

Он заявил, что до революции на Майдане Путин поручил создать кооперацию с украинскими судостроителями и сотрудничество было закреплено устными договоренностями, однако после революции Украина якобы потеряла шансы возродить собственное судостроение из-за обрыва кооперации с РФ.

Рогозин заявил, что за прошедшие три года Россия смогла возродить свои судоверфи, а Украина теперь будет "носить кофе морским пехотинцам США в Очакове".

К слову, ранее Жириновский пригрозил утопить американцев вместе с базой в Очакове в Черном море, однако украинская журналистка Янина Соколовская резко осадила кремлевского рупора, обнажив бессилие Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...