Загрузка...

Россия поставляла в Украину некачественные части для протезов АТОшникам: СБУ остановила грязный бизнес из страны-агрессора

Украина
1308
протезы, медицины, сбу, политика, гпу, протезы для ато, ато, новости ато, новости украины, бизнес, криминал, происшествия
Работники контрразведывательной защиты экономики СБУ вместе с сотрудниками Генпрокуратуры остановили поставки на территорию нашей страны комплектующих для протезирования плохого качества.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-центр СБУ.

СБУшникам удалось узнать, что частный бизнес-закупщик из Украины с 2014 года покупал у поставщика из РФ части протезов - коленные суставы, узлы и модули для протезирования.

После проверки, которую инициировали спецслужбы, установлено, что прибывшая из РФ продукция не отвечает стандартам, которые выдвинуты к ней законами Украины.

Украинские бизнесмены в свою очередь перепродавали плохие комплектующие государственным компаниям, которые делали протезы. Эксперты утверждают, что некачественные комплектующие могут угрожать здоровью пациентов, многие из которых - участники АТО.

Напомним, ранее "Диалог.UA" уведомлял, что жительница Мелитополя регулярно "сливала" информацию о перемещении, местах дислокации, вооружении и численности ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...