Загрузка...

Ради спасения сына из зоны АТО семья из Бердянска отдала 46 тысяч гривен

Украина
4023
АТО, мошенники, криминал
На страхах родителей нажился мошенник.

«На мобильный телефон женщине позвонил неизвестный и сказал, что их сын находится в медицинском учреждении в Днепропетровске и для его лечения срочно нужны деньги в сумме 46 тыс. грн. Шокированные родители поверили в это, поскольку знали, что сын служит в зоне АТО. Отец попытался связаться с сыном, но не смог. Семья собрала всю необходимую сумму и перечислила на указанный карточный номер. Только вечером отец смог связаться с сыном и узнал, что ни в какую больницу он не попадал, а продолжает нести службу в зоне АТО», - рассказали «Вестям» в пресс-службе милиции Запорожской области.

Правоохранители выяснили, что деньги с карточки сняла девушка с нескольких банкоматов в Изюме (Харьковская область). Несмотря на то, что она прикрывало лицо сумкой, ее личность удалось установить.

Она призналась, что сняла деньги по просьбе сожителя ее матери, который сейчас отбывает наказание в исправительной колонии Луганской области за совершение убийства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...