Загрузка...

Убийство в России чемпиона мира Андрея Драчева: свидетели кровавого побоища рассказали, что осталось за кадром официальной версии российской полиции

Криминал
6819
пауэрлифтинг, чемпион, убийство, андрей драчев, драка, конфликт, хабаровск, происшествия, чп, смерть, новости россии
На камеры не попала еще одна драка, произошедшая до фатального избиения Андрея Драчева.

Очевидцы  убийства известного спортсмена, случившегося в Хабаровске около кафе поведали, что Драчева избила группа кавказцев, а драка попавшая на камеры – завершение того побоища, что было раньше, передает "Диалог.UA"

"До этого его два раза толпой избили, нос сломали, а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, били толпой... Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже", - добавил шеф-редактор программы "Вести-Хабаровск" Артем Баснин.

О нескольких стычках рассказали и другие очевидцы убийства.

По их словам, группа людей на протяжении длительного времени провоцировала чемпиона, и старалась всячески привлечь внимание пауэрлифтера, оскорбляя его и дважды затевая скандал.

Третья стычка привела к тому, что Андрей Драчева вышел драться один на один. Спортсмен предложил своему оппоненту решить все разногласия на ринге, но тот трусливо отказался.

Напомним – Драчева убили утром 20 августа, в Сети после смерти чемпиона показали ужасное видео его убийства.

По мнению журналиста Бабченко, подобные случаи свидетельствуют о том, что вскоре Россия станет большой "ДНР", где ситуацию будут контролировать отмороженные гопники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...