Загрузка...

Российские дивизии, которыми СМИ пугают украинцев, небоеспособные, - Дмитрий Снегирев

Военное обозрение
15461
армия россии, донбасс, новости донбасс, ато, днр, лнр, россия на донбассе, всу, генштаб, обсе, рзсо, новости днр, новости украины, дмитрий песков, путин, границы рф с украиной, минобороны рф, дмитрий снегирев, армия россии у границ украины
Дмитрий Снегирев, сокоординатор общественной организации "Правое дело" о мифах высказался относительно неподконтрольных территорий и украинской границе в нашем информационном пространстве.

Он рассказал, что происходит сейчас на границах Украины и как это можно трактовать, передает "Диалог.UA", ссылаясь на "Общественное радио".

"Довольно нелепо прозвучало заявление новоизбранного председателя Госпогранслужбы о том, что Россия сейчас усиливает режим охраны границы именно на своем участке. Он приводил эти данные, опираясь на несколько источников. Это заявление господина Тымчука, что на данный момент Россия передислоцировала туда ротно-тактическую группу для усиления режима охраны. Ротно-тактическая группа - это 150, максимум 200 человек. Не совсем понял, как 150 человек могут усилить режим охраны границы, если протяженность неконтролируемой участка - 400 километров. Это один момент, второй момент: местоположение: Кадамовский полигон. Объясните мне, каким образом можно усиливать режим охраны границы на расстоянии 150 километров. И главное, откуда эта информация взялась? Май 2015, это сайт регионального отделения ФСБ по российской области, что Россия усиливает режим охраны границы, и, соответственно, свела оборонительные сооружения в виде 40-ка километров инженерных сооружений, и, соответственно, прорыла 100 километров рва, и для этого были переброшены дополнительные подразделения. Новость датируется маем 2015 года. Сейчас усиленный режим, но пограничной службы Федеральной Службы безопасности Российской Федерации, не более того. Теперь по передислокации или наличии на наших границах сил вторжения: я бы хотел сказать, что формирование этих дивизий завершится в конце 2017-начале 2018 года. Опять не понятно, для чего господин Муженко вбрасывает эту информацию", - сказал он.

Смотрите полное видео разговора с Снегиревым.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Тымчук сделал тревожное заявление о намерениях Москвы "обострить" ситуацию на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...