Загрузка...

Вопрос политкорректности: миграционная политика Меркель вызвала волну кровавых терактов в странах Европы - премьер Польши

Мир
1936
испания, теракт, барселона, игил, меркель, польша, миграция
Миграционная политика канцлера Германии Ангелы Меркель поспособствовала росту числа террористических актов в странах Европейского Союза.

Премьер-министр Польши Беата прокомментировала испанские теракты, вину за которые взяла на себя организация "Исламское государство".

"Не бойтесь говорить об этом, не бойтесь говорить, пусть на смену этой политкорректности наконец придет политический разум", - заявила она.

По ее мнению, именно политика миграции, в частности немецкого канцлера Ангелы Меркель, играет на руку тем, "кто сеет смерть среди людей".

"То, что мы делаем в Польше, то же, что делают венгры и словаки, то, что сделала Центральная и Восточная Европа - мы показали, как это делать (обеспечить безопасность - ред.), и теперь вам нужно признать", - подвела итог Шидло.

Напомним, ранее сообщалось о том, почему спецслужбам Запада становится все труднее предупредить масштабные теракты в Европе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...