Загрузка...

Почему ставка России на Трампа и Ле Пен не сыграла: у Порошенко назвали глупую ошибку, которую раз за разом делает Путин

Украина
2863
Порошенко, Украина, политика, общество, россия, донбасс
​Директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин озвучил несколько ключевых ошибок властей России во внешней политике.

Советник президента Украины Петра Порошенко считает, что Россия постоянно ошибается в выборе внешнеполитических партнеров, как с президентом США Дональдом Трампом.

По мнению Владимира Горбулина, ярким примером может послужить провал Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции.

"Россия раз за разом делает одну и ту же ошибку (хотя в некоторых европейских странах она все же ведет себя умнее): ставит на "лидера", а не на системные процессы", - считает он.

Он отмечает, что Владимир Путин и его окружение забывают о том, что система может оказаться сильнее лидера.

"Российское руководство все еще пребывает в плену идеи, что все зависит от личных договоренностей двух людей, а не от больших процессов", – резюмировал Горублин.

Напомним, экономист Алексашенко рассказал, что Путин сделает с "ЛДНР" в случае своего переизбрания в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...