Загрузка...

Четыре сценария для оккупированного Донбасса: экономист Алексашенко рассказал, что Путин сделает с "ЛДНР" в случае своего переизбрания в 2018 году

Украина
6768
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, российско-украинский конфликт на Донбассе,Алексашенко, Путин, ЛДНР, сценарии для оккупированного Донбасса
Российский экономист Сергей Алексашенко, в прошлом – замглавы Центробанка и замминистра финансов РФ, рассказал о том, что Путин может пойти на эскалацию конфликта на Донбассе в случае своего переизбрания на президентских выборах в 2018 году.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Обозреватель".

Алексашенко полагает, что российско-украинский конфликт на Донбассе доставляет серьезный дискомфорт для Кремля: оккупированные районы являются для России "чемоданом без ручки".

Однако до выборов президента в 2018 году вряд ли будут какие-либо изменения, тогда как после марта следующего года возможны серьезные перемены. В частности, по его словам, у Путина будет 4 сценария: аннексировать Донбасс по примеру Крыма, признать ОРДЛО так называемой "независимой республикой", как было с Южной Осетией, выполнить Минские соглашения и вернуть Донбасс Украине, и, наконец, последний вариант – сохранение текущей ситуации.

Также он подчеркнул, что поведение Кремля в данной ситуации предсказать очень сложно.

Ранее появилась информация, что Путин решил уйти с поста президента России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...