Загрузка...

Путин дал старт своей предвыборной кампании: стало известно об истинных мотивах визита президента РФ в оккупированный Крым - политолог Тарас Березовец раскрыл планы Кремля

Россия
6450
Владимир Путин, Крым, "Рабочий визит", Аннексия, Российская агрессия, Выборы президента РФ, Тарас Березовец
Тема "отжатого" Россией Крыма станет лейтмотивом предвыборной кампании Владимира Путина.

Об этом на своей странице в "ФБ" заявил украинский политтехнолог Тарас Березовец, передает "Диалог.UA".

По его словам, глава российского государства не случайно прилетел с "рабочим визитом" на украинский полуостров. Он считает, что таким образом, Кремль дал старт своей избирательной кампании, которая будет строиться вокруг оккупации.

"То, что Путин дал старт кампании с украинского полуострова, а дата выборов назначена на 18 марта 2018 года - день аннексии Крыма, четко указывает, что это тема и будет магистральной во всей избирательной гонке. Добавим сюда резкое усиление и подсвечивание темы "Крымского моста", закрытие Керченского пролива", - написал он.

Кроме того, Березовец отметил, что с момента Олимпиады в Сочи, Россия не только ничего не достигла, но и потеряла почти все: перспективы, рост, остатки уважения, будущее. Единственное, что на сегодняшний день Путин может предъявить своему электорату в качестве главного достижения третьего срока, это Крым.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера президент РФ Владимир Путин прилетел на аннексированный Россией полуостров. Как стало известно из официальных источников, в ходе визита глава российского государства намерен посетить несколько музеев, встретиться с представителями научных и общественных кругов Севастополя, а также возложить цветы вместе с участниками байк-шоу "Русский реактор" из движения "Ночные волки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...