Загрузка...

Обугленные руины и сгоревшие поля: тактика "выжженной земли" боевиков на видео СБУ

Военное обозрение
2536
АТО, выжженная земля, боевики, ВСУ
Пресс-служба ВСУ показала на видео последствия применения боевиками тактики "выжженной земли" на Донбассе, в результате которой несколько домов мирных жителей сгорели дотла.

В Вооруженных силах Украины уже давно сообщили о том, что террористы, отступая, применяют так называемую тактику "выжженной земли", уничтожая все на своем пути, сообщает "Диалог.UA".

Для этого они применяют зажигательные боеприпасы, направляя их в лесополосу и поля на линии разграничения. Огонь часто перебрасывается на дома местных жителей, несколько построек сгорели дотла.

"Русские наемники, применяя зажигательные боеприпасы, намеренно подожгли поля и лесополосы на линии разграничения сторон, из-за чего возникли пожары в данном населенном пункте. Вследствие огня пострадали дома мирных жителей. Некоторые из них выгорели дотла", - говорится в описании к видео опубликованному украинскими военными.

Ранее в пресс-центре Штаба АТО сообщали, что боевики применяют тактику "выжженной земли" , открывая огонь по районам, где проживают мирные люди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...