Загрузка...

​В "родной гавани" оказалось не все радужно: аннексированный Севастополь встретил оккупанта Путина одиночными пикетами - кадры

Украина
2824
россия, украина, крым, аннексия, путин, медведев, визит, пикет, севастополь
В пятницу, 18 августа, президент РФ посетил аннексированный город Севастополь с премьер-министром Медведевым и министром науки и образования Васильевой.

Российского лидера там встретили, среди прочего, и одиночные пикетчики. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отмечается, что около полсотни местных жителей вышли с плакатами в центр города, где должен был проезжать кортеж главаря оккупантов - Путина. Севастопольцы призывали его защитить их от местного жулья, которое после аннексии пролезло на высокие должности.

Парадоксально, но Путина, буквально укравшего у Украины полуостров, пикетчики умоляли не дать местным "чиновникам" забрать у них землю. "У меня отбирают земельный участок", "Лишили земли – лишили собственности", "Владимир Владимирович, в Севастополе не соблюдается 6-ФКЗ" - взывали крымчане с плакатов к Путину.

Напомним, ранее "Диалог.ua" рассказал, как прошел визит Путина в Севастополь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...