Загрузка...

​Денег нет, но вы держитесь: в российском Омске на неопределенное время законсервируют строительство метрополитена

Экономика
1994
россия, омск, метрополитен, строительство, минтранс, соколов
Глава российского Минтранса Максим Соколов "порадовал" омичей планами законсервировать строительство метрополитена в городе.

Он признался, что на проект банально нет денег. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что решение о строительстве метрополитена в Омске было принято еще в советские времена - в 1986 году. Возведение объекта началось спустя 6 лет.

Изначально планировалось, что метро будет сдано в эксплуатацию в 2008 году. Сроки много раз переносились и безрезультатно.

Соколов признал, что денег на строительство метро у Кремля нет. "Сегодня проще законсервировать этот объект, нежели вложить сотни миллиардов рублей в его достройку", - заявил министр, призвав граждан пользоваться трамваями.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал о приближающемся банкротстве путинской "кормушки" - нефтегазового гиганта "Роснефть".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...