Загрузка...

"Все лучшие номера отдали российским боевикам, они тут "цари". А наших детей дяди с автоматами лишили даже элементарных развлечений": жители ОРДО об отдыхе в "ДНР"

Украина
5921
седово, море, отдых, боевики, террористы, днр, донецк, соцсети, донбасс, ато, армия россии, новости украины
Жители ОРДО возмущены тем, что такой долгожданный отпуск для них оборачивается вынужденным созерцанием на побережье оккупантов и их семей, которые ведут себя как настоящие "хозяева жизни", хотя многие из них из числа местных благодаря войне "вылезли из грязи в князи".

Речь идет о поселке Седово, текущим летом он пользуется популярностью у жителей оккупированного Донбасса, сообщает "Диалог. UA".

Отдых омрачает повсеместный беспредел донецких боевиков и обслуживающего персонала, о чем местные жители пишут в социальных пабликах.

Террористы уже с утра "под мухой", при этом на песке свободно брошено оружие оккупантов. На замечания отдыхающих о безопасности боевики грубо огрызаются: "Не нравится, валите отсюда, или мы вам поможем свалить".

"Отдыхали в "Волне". Условия адские – воды нет, либо по часам. Мы засекали и бегали с пляжа, чтобы набрать. Когда выезжали, нас заставили вымыть полы и сделать уборку в номерах. Не скажу, что это трудно, но это хамство со стороны горничных", – пишут дончане.

По словам дончан, многие дети так и не покатались на горках, их не подпустили даже к некоторым песочницам.

"Очень обидно, особенно за дочку, которая стояла, плакала, просила дядю с автоматом пустить ее на горку, а ей в 4 года сказали "не положено", - рассказывают мирные отдыхающие.

На вопросы о том, почему такие ограничения, людям говорили, что, мол, тут отдыхает "офицерский состав" террористической "ДНР" с семьями, а потому "простым смертным" придется терпеть различные ограничения.

Жители ОРДО делятся, что до войны Седово было одним из любимых бюджетных мест отдыха, сегодня тут провести время могут уже далеко не все.

А тем, кто все же смог сэкономить и копить на протяжении года ради недели времяпровождения на "местном курорте", придется закрыть рот и молчать.

За время оккупации к весьма скромным условиям проживания добавились комендантский час, отсутствие качественной мобильной связи, блокпост боевиков на въезде в населенный пункт. Здесь оккупанты переписывают все данные пассажиров. Плюс ко всему лучшие домики и номера отданы российским наемникам и местным террористам.

Ранее сообщалось о том, что террористы убили 21-летнего парня только за то, что он воспрепятствовал их мародерству на территории собственного дома. Смерть парня свернули на "работу ВСУ".

Напомним – стало известно об участии оккупированного Донбасса в случае переизбрания Путина в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...