Загрузка...

​"Это ничего не значит! Крымчане не нуждаются в сторонней опеке", - оккупанты заистерили из-за назначения нового постпреда президента Украины в Крыму

Украина
1850
украина, крым, аннексия, порошенко, россия, бабин, ильясов
Президент Украины Петр Порошенко назначил своего постоянного представителя в аннексированном Крыму. Им стал юрист Борис Бабина.

Оккупанты крайне негативно высказались по поводу этого кадрового решения, передает "Диалог.ua".

Высказался из-за назначения и вице-спикер оккупационного "парламента" Крыма некий Ремзи Ильясов. Так, он начал доказывать, что это решение якобы ничего не значит. 

"Крыму не нужен никакой представитель чужого государства, крымчане не нуждаются в сторонней опеке", - выдал кремлевский пособник.

При этом он имел наглость обвинить президента Украины Порошенко в "спекуляции" в вопросах Крыма. По мнению Ильясова, таким образом украинский лидер якобы "зарабатывает политический капитал" перед Западом.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Порошенко сменил своего постоянного представителя в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...