Загрузка...

Порошенко сменил своего постоянного представителя в Крыму, назначив юриста Бабина

Украина
1654
Новости Украины, новости Крыма, Крым после аннексии, политика, общество
​Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина своим постоянным представителем в Крыму, сняв с этой должности Наталью Попович.

Об этом сообщила пресс-служба главы украинского государства, передает "Диалог.UA".

Порошенко рассказал, после встречи с Мустафой Джемилевым, который является уполномоченным президента по делам крымско-татарского народа, а также председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым, он поручил сделать анализ работы Натальи Попович.

"К сожалению, факты, которые передавали мне общественные активисты, представители Меджлиса, в значительной мере были подтверждены. Это дало основания принять решение о необходимых кадровых действиях", - прокомментировал Порошенко.

Также украинский президент отметил, что у Бориса Бабина есть большой опыт и профессиональная юридическая специальность, в том числе по международному праву.

Как сообщал "Диалог.UA", в Крыму возобновилось вещание пяти украинских телеканалов, что вызвало у оккупантов бурную реакцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...