Загрузка...

Напряженная ситуация в Донбассе: террористы устраивают минометный ад ВСУ на луганском и мариупольском направлениях – у сил АТО есть раненый

Военное обозрение
2034
раненые, штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, перемирие, ато, луганск, донецк, авдеевка, крымское, шахта бутовка, всу, армия украины, новости украины
Наиболее напряженная ситуация с начала суток 18 августа остается на донецком направлении. Кроме того, активные провокации боевиков зафиксированы и на других направлениях.

По данным Штаба АТО в Facebook, на донецком направлении боевики против ВСУ использовали гранатометы, стрелковое оружие, информирует "Диалог.UA".

Террористы обстреляли расположения сил АТО в районе Авдеевской промзоны, Зайцево и шахты Бутовка.

Озверело сепаратисты "ЛНР" атаковали наши позиции на луганском направлении. По украинским воинам было выпущено 60 мин 82-мм калибра около Крымского.

Один боец ВСУ в результате жесткого противостояния с террористами получил ранения.

На приморском направлении по силам АТО боевики также били огнем из минометов на подступах к Марьинке, около полуночи "освободители" неприцельным огнем обстреляли ВСУ из 122-мм артиллерии в районе Богдановки.

Добавим, что за прошедшие сутки оккупанты 27 раз срывали "перемирие".

Напомним, что террористы в оккупированном Донбассе зверски убили 21-летнего мирного жителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...