Загрузка...

Российско-террористические бандформирования атаковали силы АТО на Донбассе 27 раз за сутки, ранив двоих защитников Украины

Военное обозрение
1655
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции информирует о новых санитарных потерях среди личного состава Вооруженных сил Украины.

За минувшие сутки, 17 августа, боевики в зоне проведения АТО 27 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в результате чего двое военнослужащих ВСУ получили ранения.

Известно, что на мариупольском направлении в конце суток соблюдалось относительное перемирие. Однако террористы в районе Широкино вели обстрелы из минометов калибра 82 мм.

В штабе АТО подчеркнули, что почти на все огневые провокации террористов "ЛДНР" украинские войска отвечали плотным огнем на поражение.

Напомним, террористы "ДНР" подло открыли огонь по мирным жителям Зайцево и устроили пожар во время раздачи гуманитарной помощи от Красного Креста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...