Загрузка...

Убийство из-за неудачной стрижки: полицейские выяснили подробности кровавого инцидента в столичной парикмахерской

Криминал
6619
Полиция, Киев, Нанесение телесных повреждений, Парикмахер, Убийство, Розыск
Правоохранители разыскивают женщину, подозреваемую в нанесении тяжких телесных повреждений парикмахеру в подземном переходе в Днепровском районе столицы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева.

В ходе следственных действий удалось выяснить, что в кровавом инциденте замешена женщина. Против нее было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). На данный момент оперативники работают над установлением местонахождения нападавшей.

В полиции Киева также отметили, что пострадавшая парикмахер скончалась спустя несколько дней после происшествия. Судмедэкспертиза устанавливает причину ее смерти.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 14 августа женщина нанесла парикмахеру тяжелые повреждения из-за того, что ей не понравилась стрижка мужа. Вчера от полученных травм мастер умерла в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...